Gimana tuh?

12:58 AM

Kayak gimana sih sekarang tipikal cowok yg lo pengen? Umur-umur se gue gini kayaknya udah ga nyari cuma sekedar 'pacaran' deh. Ngga muna lah sekarang emang udah saatnya nyari teman hidup kayaknya asikkk~~~
Sempet sekelibet ajagitu tadi kepikiran, ada ngga yah cowok yg ngomong ngga pake 'kamu mau ngga jadi pacar aku?' basi aja gitu kayaknya kalo pake kata-kata kayak gitu tuh pacaran anak smp / sma yg masih cinta-cinta monyet.
Sekarang lagi kepengen banget gitu ceritanya, ya ngga sekarang sih... suatu saat nanti lah pokoknya. Ada cowok atau calon imam atau calon teman hidup (hoho) jadi kronologisnya kita udah jalan bareng lama, tanpa ada kata yg basi itu 'kamu mau ngga jadi pacar aku' diganti sama kata-kata 'kamu udah ngga boleh lirik yg lain lagi ya. aku punya kamu, kamu punya aku sekarang'. no need flowers. no need romantic dinner. yg penting beda dari yg lain. gamau standar.
Gestures? kayaknya seru pas dia ngomong sambil jalan aja gitu ceritanya, gue ga perlu penjelasan lebih karena gue tau maksudnya kalo dia mau serius. atau lagi di mobil, otw pulang karena abis makan nasi goreng pinggiran bareng. then after he told, he kissed (forehead) indeed.
MENGHAYAL AJA DOLOOOOO GAPAPA KAN HEHEHE
Agak drama ya? ya namanya juga cewek, kan hidupnya ga jauh dari kata drama kan...
Sekarang ngungkapin cinta ga perlu pake kata gombal, nyiapin puisi atau bikin lagu. Menurut gue cukup dengan gestures yg nunjukin kalo dia milik lo, eye contact, sexy voice (haha ga penting). yg paling utama sih, komitmen. udeh itu aja, setuju ngga?

You Might Also Like

0 comments

Subscribe