Hello Again, Blog!

4:36 PM

Assalamu'alaikum Blog!

Waaaaah, udah lama banget ya aku ngga nulis di blog ini :' kangen rasanya bisa nulis hehehe ya walaupun di postingan sebelum-sebelumnya adalah lebih ke curhatan aku kali ya.
Tadi sempet scroll ke bawah, kurang lebih isinya seputar percintaan, malang dan teman-teman :'
Di postingan selanjutnya aku akan merubah sedikit, jadi ngga pengen terlalu banyak curhat seputar percintaan kali yeaaaa hihi

Oh iya, untuk yang baru baca ini dan belom tau aku siapa,
Perkenalkan nama aku Anysa Isyawari, tapi biar lebih akrab kalian bisa panggil aku Apem :)
Kenapa bisa di panggil Apem? Ceritanya panjang deh hehe.  Sekarang aku alhamdulillah udah kerja di salah satu Digital Medua Production, aku bekerja sebagai Marketing di perusahaan itu.
Kenapa aku memutuskan untuk nulis blog lagi? Karena aku terinspirasi dari temen kantor aku namanya Nyinya, dia suka nulis dan selalu ada aja keuntungan yang dia dapet. Dia senang berbagi ke semua orang, dia mau menginspirasi, dia mau bermanfaat bagi yang lain. Lalu, akupun tergugah hatinya :) Aku mau berbagi, dan aku mau jd inspirasi buat kalian (semoga ya)...

Disini aku juga masih belajar arti kehidupan, kalau kalian mau komen atau kasih masukan ke aku, aku akan senang hati nerimanya...

Mungkin di blog aku yang sekarang, aku akan sharing lebih ke arah make up kali yaaa tapi ngga menutup kemungkinan untuk sharing yang lain kok :)

Sampai jumpa di tulisanku berikutnya!

Wassalamu'alaikum.

You Might Also Like

0 comments

Subscribe