The ordinary 7th

3:07 PM

Ngga kerasa udah menginjak angka tujuh bersama Hary tenottenot *geal geol* seneeeeeeng soalnya awet hehe meskipun banyak berantemnya sih tapi ngga apa-apa hehe hari jadi kita itu tanggal 28 tepatnya tapi gue baru sempet dan baru mau menceritakannya sekarang. Nothing special sih tapi yaaaa gapapa kok haha karna emang situasinya lagi sangat amat ngga mendukung untuk berdua. Sempet ngobrol sih di koridor sekolah pas dia abis sholat jumat tapi biasa aja cuma ketawa2 ga jelas, pulangnya kita makan bakso empang haha eh yaudah deh hary nganterin pulang, tapi mati lampu. alhasil dia pergi mau les, tp itu msh sekitar 15 atau 10 menit sblm dia les akhirnya gue nyuruh dia kerumah lagi, gue duduk diteras rumah karena panas di dalem, tiba-tiba dia bbm 'yaudah tunggu diluar aja ya' yasudah akhirnya dia sampe, tapi gue cuma duduk di teras dan manggil dia 'sini apah masuk' eh trs dia diem aja trs bilang 'daaaaah' jegerrrrrrrrrrrrrrrr!!! sumpah ga guna abis si hary cuma kayak gitu, yasudah deh akhirnya hari jadi kita yg ke 7 itu hanya dihabiskan sebentar dan......sepertinya gue sama hary jd jarang berdua :( mungkin karena waktu untuk kita udah kepake buat kesibukan masing-masing kali ya, ya kalo untuk kebaikan kita juga toh ngga apa-apa hehehe. malemnya pas dia lagi les, gue foto dengan selembar kertas yg bertulisan 'happy anniversary 7th hary bau' trs sama kertas tulisan satu lagi 'i love you -yours' gitu doang hehehe ngga berkesan sih 7tahunannya tapi engga apa-apa. terimakasih hary atas kesabaranmu menghadapi semua sifat-sifatkuuuuuu semoga kita langgeng yaaaaa :D loveyou

You Might Also Like

0 comments

Subscribe