Kimi Beki Shimi Monyi :'D

5:53 PM

Hai blooooooooooog!!! Mau cerita nih, tentang tanggungan antara gua dan hary hahaha :D jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sekarang kita punya 4 tanggungan!!! bukan anak loh ya........ tapi boneka! ya itung-itung belajar jadi ibu sama bapak meskipun hary ga pernah ngurus, cuma sekedar unyu-unyu aja hahahaha. Jadi yg pertama itu namanya Kimi, trs ada Beki, trs Shimi, sama Monyi :'D itu nama dr gua semua, hary mana mau dan mana bisa nyari nama gitu wkwkwkw. Nama dr mereka gaada makna atau apa, cuma pengen yg berakhiran 'i' ajahhh. sebenernya ada lagi namanya jiripi, kalo jiripi itu boneka jerapah karena biar unyu aja jadi jiripi huehuehuheuheuhe. ada juga bantal gua namanya reli, so? semua berakhir dengan huruf 'i' deh, terserah sih mau di blg norak atau gmn tapi seru kok punya boneka gitu buat mainan hahaha :D Kimi,Beki,Shimi,Monyi itu kita (re: gua dan hary) dapatkan dari mainan yg pake mesin ituuu di fun city bepekkkk -..- kita dapet mereka dr situ semuahhh, hasil jeripayah gua sama hary (yaaaaaaa meskipun lebih sering hary yg ngambil sih).


itu dia mereka!!! yg merah itu Kimi, yg bebek kecil itu Beki, yg biru Shimi, yg ijo Monyi hahahaha :D jiripinya belom di foto, nanti deh ya nyusul :p awal nya juga cuma iseng2 sama hary pas keragunan ada mainan gitu, nyoba 2x eh gagal akhirnya abis dr ragunan itu ke bp eh dpt kimi sm beki, trs pas kemaren ke bp lagi kita candu asmara hahaha engga deng candu buat main lagi, yauwes akhirnya main yg pertama kali dpt si Shimi :D ini lambang kekuatan cinta antara gua sama hary *lebay* tp gapapa sih lucu aja, nanti kalo pindah ke malang, ini semua gua bawa deh biar nemenin hehehehe. nanti kalo ada yg baru gua kasih tau lagi ya blog, thank you for sharing :'D bye~~~

You Might Also Like

0 comments

Subscribe