Our Face.

10:41 PM

Hai blog, lagi gaada kerjaan nih *kayaknya setiap nge-post selalu aja pas lg gaada kerjaan* buat lucu-lucuan aja nih blog mau menunjukan sedikit perubahan-perubahan wajah gua sama hary gimana? boleh kan? dr yg paling jadul, kaku, sampe wajah sekarang hehehe oke? Check this out!


masih kaku kannnnn? hahaha maklum ini kan masih awal-awal foto box cinnnn








nah yg ini udah ga begitu kaku ya :D




yes we have a lot of funny face now hahaha udah ga malu mau foto kayang sampe jungkir balik juga bodo amat hihihi :* semoga besok besok lebih banyak foto nya lagi, liat aja deh itu rambutnya hary, dari gondrong, rambut jamur, sampe ke gondrong lagi udah beribu musim kami lewati dan menempuh badai menghadang hahahaha. sebenernya sih masih banyak foto-foto aneh lainnya tapi kalo semua di post kebanyakan nanti wkwkwkkw semoga masih ada foto-foto kami yg lain di suatu hari nanti ya, jangan bosen ya blog buat ngeliat gua nulis yg ga jelas, cuma mau berbagi aja kokkkkk :D byebyeeee~~

You Might Also Like

0 comments

Subscribe