Big Bro!!!

9:55 PM

Kenapa judulnya bigbro?? soalnya.............kita suka nonton Big Brother!!!! hahahahaha :D awalnya cuma gara2 suka nge-gossip... eh bukan deng, awalnya dari les bareng, sebutannya quinners (cailaaaaaaaaaah) personilnya itu :



Apem

Mila

Dewi

Nita

Awalnya cuma gossip ber-empat lalu karena kita suka berbagi rasa canda dan tawa kita menyebar luaskan kebiasaan kita yg suka gossip ini cinnnnn hahaha bertambah deh personilnya...

Tyas

Abis itu kita suka gossip dan berbagi canda cerita dan tawa serta sedih barengggg, ngga cuma gossip aja bisanya lohhhh kita ngomongin Big Brother juga.... itu lohhhhh Reality Show yg sesungguhnya tanpa skrip dan tanpa rekayasa. Big Brother bersama Simpati daily show yg dr hari senin sampe jumat jam 7 malam, dan malam deportasi hari sabtu jam setengah 8 malam hanya di trans tv milik kita bersama (komplit cinnnn) hahaha awalnya ngomongin di twitter kan,..... abis itu hebohhhhh!!! nimbrung deh personilnya yaitu

Tiwa

Muti

Udah deh komplit pake telor!!! hahahaha akhirnya kita mencetuskan dengan nama Geng Big Bro yg awalnya di karenakan suka ntn big bro dan heboh buangeddd di twidderrrrrrrr -..- hahaha kita udah lama banget rencana mau pergi bareng ber-7 tp gajadi2 terusssssssss akhirnya kita jadi jalan tapi........... NGGA KOMPLIT!!!! ga banget ga tuh, mau di batalin juga ntr takutnya yg selanjutnya pd gabisa juga..... alhasil kita jalan tapi ga komplit. Manusia tak berdosa yg ga ikut itu Dewi yang di karenakan pergi ke bandung, lalu Tiwa yang di karenakan sakit tenggorokan. yakkkkk cakepppp kita gabisa berbagi keceriaan bersamahhhhh :( tp kalian tetep di hatikuw koqqqqqqqqq :p hehehehe kita ber-5 singing together hahaha karoke aja dah gaya-gayaan aja lu pem!!! abis itu kita makan trs foto studio decccccccccccch pasti penasaran kannnnn???? ihhhh genit deh mau tau ajahhhh :p hahaha




nah yg terakhir ini foto boxxxxxxx tp mutinya udah pulang jadinya kita ber-4 dehhhh

kalo masih penasaran sama foto box yg lain liat di fb aja yawwwwwwww hahaha cuma pengen bagi cerita aja disini hehehe :D pokoknya Lop yu all geng big bro!!! keep solid yawwwwwwwww :*

You Might Also Like

0 comments

Subscribe