10.080 hours♥

12:47 PM

Alhamdulillah ya akhirnya sudah 10.080 jam bersama Ayi. Semoga bisa bertambah setiap detiknya dan masih sama Ayi aminnnn~~~ anjirrrr kesambet pujangga apa ye haha tp insya allah amin doain aja ya blog semoga bertambah terus setiap detik menit jam hari minggu bulan tahun bersama Sudrajat Hary Saputro aminnn :* 10.080 jam kami bersama tepat tanggal 28 Agustus 2011. Gua memutuskan akhirnya untuk menghadiahkan Ayi seperangkat pelindung kepala alias helm hahaha :D mengapa demikian? mungkin emang awalnya dia bercanda minta beliin helm, tapi setelah gua fikir-fikir, kasian juga ngeliat kondisi helmnya Ayi yg udah buluk dan kotor ituuuu, yasudah akhirnya gua sudah menabung dr jauh-jauh hari untuk beliin dia helm. awalnya dia sempet gamau pas udah sampe toko hahaha tp ya lu tau lah Hary malu-malu kucing tp napsu banget hahaha :D setelah beli helm, gua ke blok m sama ayi tapi.................sama eca!! hahaha kita bertiga nonton kungfu panda, sedihnya... adanya yg 3d padahal keuangan sangat tak sehat :( ya mungkin hr keberuntungan eca karena dia ngebet banget minta ntn 3d. Abis itu kita foto box loooooh mau liat?

liat aja mukanya hary tablo abesssssss *tapi aku sayang kok* hahaha entah mengapa seneng aja ngeliat foto ini kayak udah best friends abessss *loh? emang udah best friends sihhhh hehehe. abis nonton akhirnya kta kerumah @patulutap, ada jabor juga looooh hehehe komplit deh akhirnyahhh :* ada sih fotonya ber-5 ya tp u know patul so well ya, uploadnya pas lebaran monyet hehehe. tapi blog, dibalik kesenangan yg gua rasakan, ada sedih nya :( kenapa? soalnya................ga sempet berduaan sama ayi :'( trs sekarang dia mudik!! what the hell abis kalo kata avril mah. gua ditinggal kurang kebih seminggu, belom sempet ngobrol2 gitu blog berdua menghabiskan waktu dan indahnya malah ke 14 hari jadi kami berdua :'( sedih amit yehh tp yasudahlah memang sudah ini jalan-Nya... okelah blog itulah cerita 10.080 jam gua bersama Ayi, semoga masih bisa bersamanya ya blog aminnnnnnn. byebye~~~

You Might Also Like

0 comments

Subscribe