My Whole Life

9:58 PM

percaya ngga percaya, setelah sekian banyak blog yg gua tulis. ada satu bagian yg belom pernah gua tulis dalam blog ini. yak, KELUARGA, mereka belom pernah gua ceritain di blog ini. Ayah Ibu sama Mas Gani. Mereka adalah bagian yg sangat penting, bagian terpenting di hidup gua, kalo ngga ada mereka mungkin gua bukan siapa-siapa *tsaaaah* *kibasrambut* *benerinponi*

Perkenalkan gambar di bawah ini adalah ayah saya bernama R.Gatut Istyawan ayah ini sangat mencintai otomotif (mobil) ayah bisa berjam-jam bahkan seharian di bengkel atau di garasi rumah cuma buat ngutak-ngatik mobil, entah apa yg rusak atau apa yg dibenerin pasti ada aja yg dikerjain. He is a smokers. Addicted! coba foto di bawah ini pas di ambil gambarnya agak turun dikit, di tangan sebalah kirinya pasti lagi pegang sebatang rokok hahaha gaya ya ayah ini, udah siap jadi model cover majalah "Ayah Rumah Tangga" hehehe peace daddy, oh iya! ayah ini sangat ngerti komputer, gatau apa aja pasti bisa jadi dah pokoknya yg gua gaptek gini tp bapak gua hitek abessszzzzttt. ayah adalah tipe seorang ayah yg keras, tapi................dia paling sayang sm gua drpd sm abang gua wkwkw :* I love you more daddy


*like father like daughter*

Oke next, foto di bawah ini adalah Ibu saya Sri Harini Mayori, nama yg sangat unik bukan? ada sejarahnya, jadi begini.... Sri itu ngga tau apa pokoknya di dlm keluarga ibu pd pake Sri semua nama depannya buat anak yg perempuan, nah Harini itu artinya hari ini, kalo Mayori berarti Major. nah jd pas ibu lahir, alm.Eyang Kakung gua di angkat pangkatnya jadi Mayor, jadi begitulah namanya wkwkw. kalo tau ini Ibu adalah Ibu paling eksis di dunia Facebook, setiap buka fb pasti ibu ini selalu update untuk update status, foto, maupun share video. anaknya aja kalah ya sama ibunya wkwkwk. Ibu ini hobbynya jalan-jalan, ngga tau jalan kemana pokoknya ngga betah dirumah, ya berhubung ibu rumah tangga jadi nyari kesibukan lewat jalan-jalan ya entah sm temennya atau sm sodara-sodara gua. Ibu ini memiliki kesabaran yg ngga ada batasnya, ibu bisa mensituasikan dirinya menjadi siapapun, jadi Ibu, Temen, Musuh, semua bisa. She really love us! I love you more Mom :*


*Ibu yg ngga mau kalah gaul sama anaknya*

Yak next adalah abang saya Mohammad Gani Istyawan, ngga tau penulisan Mohammadnya gimana soalnya banyak version sampe bingung sendiri *ngeles padahal emang ngga tau yg bener* ya apalah arti sebuah nama hahahaha mas gani adalah partner berantem yg paling hebat dalam sejarah perkelahian hidup gua *lebay* tp serius waktu dulu pernah berantem berdiri di atas kasur bener-bener di tabok, tampar, tendang, toyol, sampe kayu tempat tidurnya patah karena ngga kuat menompang gerakan ekstrim dari gua sm mas gani hahaha sumpah ga pake rekayasa, kalo pd saat itu di kamar ada cctv dan kerekam semua adegan itu, trs di masukin youtube, pasti judulnya "Kekerasan antara Kakak dan Adik* trs pada like 1753864735826478534 viewers trs pd komen "ih serius? sadis abis" "sumpah tragis abis"hahaha duh udah stop. abang ini juga abang paling update, apalagi lagu, ya mungkin emg karena ada komputer dirumah dengan kecepatan internet high-speed jd dia bisa browser apa aja. apalagi ya? dia pemain softball handal *mujidikit* yaaa yg jelas kalo yg namanya abang laki-laki itu pasti kan bandel, pulang malem/bisa juga pulang pagi, ya gitu susah bangun, tapi I love you mas :* ayo kuliah yg bener yaaaaa, cepet kelar, banggain ayah ibu :')




WITHOUT MOM, DAD, AND MY BROTHER MAYBE I'M NOTHING IN THIS WORLD.THEY COMPLETE MY LIFE WITH THE SADNESS, HAPPINESS. I LOVE YOU SO MUCH :* JUST WAIT ME TO COME BACK HOME SOON :*


You Might Also Like

0 comments

Subscribe