19

9:18 PM

Tepatnya tanggal 20 juli 2012 kemarin, gue berumur ke 19tahun wuaaaaaaaaw tua tua tua ahahaehehehohoh alhamdulillah banyak wishes dan ucapan dari teman, sahabat, keluarga dan tak lupa pacar tersayang :') semoga doa mereka terkabul dan di dengar oleh Allah swt aminnn O:)
Tadinya.............gua merasa bahwa ulang tahun gua kali ini kurang lengkap karena ngga ada Ayi di Jakarta :'( dia juga gaada gelagat mencurigakan atau gimana, yailah dia kan di malang gimana mau tau? komunikasi cuma lewat bbm aja hhhffftttt tapi seneng alhamdulillah karena sahabat2 gua Heidy Arrvida Lasta, Adis Kasandra, Dita Putriyanti, Irena Vania, dan Lois Rahma Indriyanti dateng kerumah ngasih surprise dan kado buat gua hhuhuhu alhamdulillah masih inget sama Apem :*


terus yaudah bincang2 deh si mamake masak nasi kuning terus buka kado haha ya biasa perempuan terus kita gosip2..........terus sampe saatnya pas lg ngomongin hary, si vida blg 'iya tadinya hary mau bela-belain pulang' *jeng-jeeeeeeng!!!!* deg deg ser abis jantung tau dia mau pulang ehhhh vida ngelanjutin kalimatnya 'tapi dia keabisan tiket, katanya udah pd abis semua jd dia gabisa pulang' huuuuuuuuuuuuuuuu langsung deh sedih hampir nangis gitu..........yaudah deh berusaha buat ikhlas aja.. dan yg sedihnya lagi...........si babi Muhammad Reza Arieftian juga gabisa dateng dengan alasan dia harus ke cirebon disuruh nemenin budenya ngurusin sawah!! mampus!!! tadinya ga percaya sampe akhirnya della atau siapa gt bilang kalo eca beneran ke cirebon huuuuuuuuuuuuuuuuuuu sedih banget, engga tau kenapa pengen banget ada mereka berdua di hari ulang tahun gua saat itu.... sampai akhirnya della adis ade iren indry vida pulang....... kira-kira udah jam 5an deh tuh dan gua sama nyokap berencana mau ke summarecon, alhasil nyokap nyuruhin gua mandi yaudah gua mandi segala macem dan akhirnya selesai mandi gua ngeringin rambut di ruang tv, hary gabales bbm dan gua berfikir kalo dia tidur karena dia biasa ketiduran sore-sore gitu. ga lama..........tiba-tiba ada suara pintu garasi kan *krek krek krek* gua mikir *wahhh tukang ojek langganan nyokap tuh, mau disuruh kali ya* tapi ternyata!!!!! itu Ayi sama Eca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! allahuakbarrr gua spontan teriak dr dalem rumah 'DEMI APAAAAAAAAAAA?????!!!!' aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa finally mereka dateng wuwuwuwuw *dancing*

biasa lah mereka, malah flat biasa aja malah 'bro udah ya gua balik dulu' woaaaaaaaaa
Speechless abis ngeliat ada Ayi di depan rumah ngasih kue sama kado bareng si babi yg boong bilangnya lagi garap sawah di cirebon........Ayi yg bilang dia main we main di kamar mas agil (re: mas kost nya) dan segala macem, tapi sebenernya dia di kereta jalan pulang ke jakarta buat kasih surprise huuuuuuuuuuuuuuu





this was the most romantic moment that someone did to me!!!sebelumnya belom pernah ada pacar yg se-begitu mengorbankan buat gua se-begininyaaaaaaa :''''( seneng banget ga karuan!!! terharu karena Ayi se-begitu romantisnya (ternyata) mau bela-belain pulang dr malang dan kasih surprise di hari ulang tahun gue hiks hiks hiksssss makasih banyak ya Ayi&Echa kalian ngebuat hari ulang tahun gua jadi penuh warna *cieelah lebay*
Makasih banget buat Ayi karena kamu udah mau menyisihkan uang jajan dan uang bulanan kamu buat aku, makasih atas semua pengorbanan yg udah kamu lakuin buat aku, makasih kamu udah jauh-jauh dateng dari malang, pokoknya makasih banyak ya Ayi. 




aku gabisa ngeutarakan semua rasa terima-kasih aku lewat kata-kata, aku ga bakal ngelupain ulang tahun aku ke 19 karena disitu ada kamu :') semoga di ulang tahun berikutnya aku masih sama kamu aminnnnn :) I love you so much Sudrajat Hary Saputro, makasih buat semuanya :* :) :') :D {} <3

You Might Also Like

0 comments

Subscribe