Our 11th

11:14 PM

Hai bloggggggg lg ngga ada kerjaan nih gua, cerita aja yukz mari cyinnnnnn. Sekarang adalah tanggal 28 bulan mei 2011 itu tandanya....................................................sudah 11 bulan ku menjalani bersama hary!!! wawawawawawa seneng banget :D:D:D tp ada sedihnya, sekarang akang hary lagi di bus menempuh perjalanan ke rembang dan nanti ngelanjutin ke malang. Hary ke malang karena mau daftar ulang buat brawijaya hihihi nanti gua juga ke malang tp tanggal 29 naik pesawat. Emmmmmm lagi apa ya sekarang hary? pasti lg bobo di bus, semoga dia ga mabok darat dah, aminnnnnnn doain ya blog semoga hary sampai tujuan dengan selamat dan sehat aminnn :) suka ngga nyangka aja blog skrng gua udah 11 bulan sama hary, padahal dulu baru aja deket. Awal jadian emg sempet mikir kalo ngga bakalan awet soalnya pasti hary ga tahan sama sifat gua yg egois dan kawan-kawannya tp tahan-tahan aja tuh meski ya di tahan-tahanin hahahaha tp percaya kok insya Allah hary sayangnya tulus (amin) semoga nanti pas di malang ngga ada perempuan pengganggu hubungan antara gua dan hary deh cukup sudaaaaaaaaaaah semoga nanti tentram damai sejahtera sehat sentosa selamat ulang tahun kami ucapkan (loh kok jadi nyanyi?) hahaha :D oh iya blog gua jg ga nyangka aja bisa satu kampus sama hary ya meski beda jurusan tp ya tetep aja gitu satu kampus judulnya, APAKAH INI PERTANDA??????? ahahahaha aminnnnn semoga ini awal sukses untuk gua sama hary di malang dan, mikir jeleknya toh ya kalo kandas ditengah jalan nih hubungan yg unyu ada 2 kemungkinan, dapet yg lebih baik atau balik lagi karena emang udah pertanda dr Allah bahwa kita ditakdirkan untuk bersama hahahaha gaya lu pem!!! okelah blog cuma mau cerita itu aja, dan............sebelum berkahir mau ngucapin :
Happy Anniversary 11 bulan ayi semoga kita semakin baik hubungannya dan di tunjukan sama Allah bahwa kita bisa terus dan ga sering berantem hihihihi anniv kali ini beda ya biasa nya kita di jakarta nanti kita rayainnya di malang asikkk *geal geol* lay all your love on me nyet wakakaka sok dikit ya hhahahaha :D dadaaaaaaaahhhh pokoknya I love you Sudrajat Hary Saputro :* byebye~

You Might Also Like

0 comments

Subscribe