Happy Birthday APEM!!!

7:53 PM

Blogggggggg wowowow tanggal 20 juli 2011 umur gua genap 18 tahunnnnnnnn!!! seneng sih tp makin tuakkkkkkkk hahaha :D seneng banget karena dapet banyak surprise dari sahabat-sahabatkuwwwwwwwwwww. 1st surprise dari Mutia sama Dita, mereka bangunin gua pagi-pagi, mata gua masih belekan ahahah


hahahaha kira-kira jam berapa ya lupa jam 8 kayaknya. masih molor dan terbawa mimpi, ngga nyangka aja dpt surprise pagi-pagi gituuuu. terusnyahhh pas lagi ngobrol sama mutia&dita tiba-tiba Vida, Hary, Ecah datenggggg hahaha mereka adalah kloter 2 yg ngasih surprise






senengnya double!!!! abis itu gua sama vida pergi kerumah eyang, eeeeeeeeeeh pas pulang ada Adis, Ade, Della, Iren, Gita!!!! triple banget senengnyaaaa tp gaada fotonyahhhhh :''''' seneng banget banget semua bisa kumpul pas ulang tahun gua, mewakili sebelum gua ke malang :"D eeeeeeeeeeh agak sore nya patul sama jabor dateng jugaaaa hehehe seneng deeeeeeeeeh semua nya ngumpul, jadi rame rumah guaaaa hihihhihi



yasudah akhirnya pada pulang...... pas sore2 gataunyaaaaaaaaaaaaaaaaa Mila, Nita, Dewi, Tiwa, Tyas dateng jugaaaaaaaa bawa kuehhhh yaampunnnn lebih dr hattrick ini senengnya!!! masya allah subhanallah alhamdulillah seneng banget kahirnya ntn big bro bareng dehhhhh :'''''

Tanggal 21 nya.... pagi-pagi jam 10an, masih tidur pula gua tiba-tiba terdengar "happy birthday apem... happy birthday apem'' huaaaaaaaaaaaa DZ datenggggggggg tp enggak komplit, kurang peiy. subhanallah bangetttttttttttttttttt lengkap semua sahabat-sahabatku datengggg tp sayangnya fotonya di kamera nadver dan............pasti lama di uploadnya hehehe eh kan sorenya gua pergi kerumah megek, disana ada muti hary kemal catra inal fariz bayu tikam sama kelik....... awalnya udah boring gitu ngantukk hahah eh tiba2 inal blg 'pem di panggil sama mega' yaudah gua ke pintu dan byurrrrrrrr semua nyemprot pake semprotan yg biasa party2 gitu telor, terigu, kopi, kecap!!! lengkap hahahaha fotonya juga belom di upload tikam, nyusul yaaa hehehe meskipun kadonya ceplokan masih seneng buanget hahaha ada-ada aja......





ulang tahun yg ke 18 ini komplit buanget bloooooooog semua dateng, semuanya!!! hihihihihi :'Dmakasih ya semuanya yg masih inget sama ulang tahun gua, makasih untuk semua kadonya (belom di foto-in ehehehe) ini akan jadi kenangan yg terindah dan tak terlupakan sebelum gua pindah ke malang!!! :'''' hufffttt sedih tp sekali lagi terimakasih banyak sahabat-sahabatkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu love you all :*

oh iya mau bilang makasih buat pacar gua tersayang yg ngga ada bandingnya, makasih untuk 2 hari kemarin, pasti kamu ada dibalik semua ini yaaa hehe makasih banyak ayang, semoga di ulang tahun aku berikutnya dan selamanya aku masih ngerasain itu bareng kamu terus dan sama-sama terus yaaaaaaa aminnnn makasih banyak Sudrajat Hary Saputro, I love you :* 

You Might Also Like

0 comments

Subscribe